г. Балашиха, м-н Гагарина, д.6
г. Ижевск, ул.Молодежная д.111 оф 315/2.
Stop
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ИНЖИНИРИНГ НАШИ ОБЪЕКТЫ КОНТАКТЫ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Многоярусные скороморозильные аппараты
Многоярусные скороморозильные аппараты Многоярусные скороморозильные аппараты Многоярусные скороморозильные аппараты Многоярусные скороморозильные аппараты Многоярусные скороморозильные аппараты

Описание:
После процесса формирования, полуфабрикаты по промежуточному конвейеру попадают на верхний уровень многоярусного конвейера, установленного в теплоизолированной камере, на котором происходит процесс замораживания. Движение продукта осуществляется путем постепенного перемещения по уровням, сверху вниз.

Процесс замораживания происходит за счет интенсивного движения воздуха в камере с температурой -30...-35°С. Основным достоинством линий на базе многоярусных конвейеров является компактность оборудования и полная автоматизация технологического процесса.
В момент перехода продукта с верхнего яруса на нижний, происходит его падение, что может неблагоприятно сказываться на товарном виде полуфабрикатов. Поэтому, многоярусные конвейерные скороморозильные аппараты применяются для замораживания, как правило, пельменей и вареников, которые не так чувствительны к пересыпанию в процессе заморозки.
Многоярусные конвейерные скороморозильные аппараты в основном применяются в пределах производительности от 300 до 1500 кг/час.

В состав линии замораживания полуфабрикатов на базе многоярусных конвейеров входят:

- Холодильная низкотемпературная камера;
- Промежуточный подающий конвейер;
- Многоярусный конвейер;
- Холодильная установка;

Описание:
Скороморозильный аппарат многоярусного типа предназначен для шоковой заморозки пельменей, рыбных и куриных полуфабрикатов и других устойчивых к механическому воздействию пищевых продуктов.

партнеры
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Cuba
Left Arrow Right Arrow